Фото рецепта
Фото блюда

Отбивная по- мушкетёрски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский0.25шт.
  • яйца куриные2шт.
  • горчица0.5ст. л.
  • майонез3ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки17.18г
    19.09% от дневной нормы
  • Жиры61.86г
    77.33% от дневной нормы
  • Углеводы14.75г
    4.92% от дневной нормы
  • Калории683.72кКал
    28.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Настя

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мелко резанные лук и чеснок припустить на сковороде (оливковое масло)- 2-3мин. Грудку нарезать мелко, добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец +2 яйца, майонез, мука, крахмал, горчица, соль морская, перец Жарить на оливковом масле на медленном огне 4-5 мин. с каждой стороны ( до золотистой корочки ).

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляАгнея,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Вчера приготовила своим домашним-СУПЕР!!!!Только перца у меня не нашлось,зато в холодильнике оказалось 5шампиньонов,я их тоже мелко порезала,обжарила и добавила к мясу!Я понимаю,что вкус не совсем тот,но в общем-5++++!МОЛОДЕЦ!

      • Фотография профиля
        Kriantina

        Интересный рецепт, унесла.

          • Фотография профиля
            Леонид

            И красиво!!!

              • Фотография профиля
                Леонид

                Приготовил все по рецепту. все получилось быстро, вкусно, сытно. Сделаю еще обязательно.

                  Оставить комментарий