
Отбивная по- мушкетёрски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский0.25шт.
- яйца куриные2шт.
- горчица0.5ст. л.
- майонез3ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.18г19.09% от дневной нормы
- Жиры61.86г77.33% от дневной нормы
- Углеводы14.75г4.92% от дневной нормы
- Калории683.72кКал28.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко резанные лук и чеснок припустить на сковороде (оливковое масло)- 2-3мин. Грудку нарезать мелко, добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец +2 яйца, майонез, мука, крахмал, горчица, соль морская, перец Жарить на оливковом масле на медленном огне 4-5 мин. с каждой стороны ( до золотистой корочки ).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Вчера приготовила своим домашним-СУПЕР!!!!Только перца у меня не нашлось,зато в холодильнике оказалось 5шампиньонов,я их тоже мелко порезала,обжарила и добавила к мясу!Я понимаю,что вкус не совсем тот,но в общем-5++++!МОЛОДЕЦ!
Интересный рецепт, унесла.
И красиво!!!
Приготовил все по рецепту. все получилось быстро, вкусно, сытно. Сделаю еще обязательно.