
Омлет с вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло5г
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- варенье1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.79г14.21% от дневной нормы
- Жиры15.07г18.84% от дневной нормы
- Углеводы52.66г17.55% от дневной нормы
- Калории396.51кКал16.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте духовку до 180-200 градусов.Отделите желтки от белков.В глубокой миске взбейте до плотной пены белки, добавте сахар и желтки, продолжая взбивать. Разогрейте на сковороде(которую потом можно поставить в духовку) сливочное масло и вылейте на неё яичную массу. Подержите на огне 1 минуту, чтобы поджарился низ. Затем поставте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не пропечется(он станет золотистым). Выньте из духовки, на одну половинку выложите варенье и при помощи лопатки сложите омлет вдвое. Обильно посыпте сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль