Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с шалфеем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный1ч. л.
  • вино белое2ст. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • шалфей1веточка
  • телятина600г
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки123.99г
    137.77% от дневной нормы
  • Жиры49.25г
    61.56% от дневной нормы
  • Углеводы3.31г
    1.10% от дневной нормы
  • Калории983.87кКал
    40.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Телятину нарезать на равные небольшие кусочки, выложить на доску, накрыть сверху пищевой пленкой, чтобы брызги не летели в стороны, аккуратно отбить с помощью молоточка. Посолить, поперчить, положить на каждый кусочек по листику шалфея и свернуть рулетиком. 2. Скрепить рулетики шпажками, чтобы они не развернулись, и аккуратно обжарить на сковороде в сливочном масле (огонь не должен быть большим). 3. Переложить рулетики в форму для запекания и поставить в разогретую до 180˚С духовку на 15-20 минут. 4. В сковороду, где жарились рулетики, положить оставшиеся листья шалфея, обжаривать пару минут в оставшемся от телятины соке, добавить вино и тушить еще три минуты. Приправить получившимся соусом рулетики и подавать.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий