
Телятина с шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный1ч. л.
- вино белое2ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- шалфей1веточка
- телятина600г
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.99г137.77% от дневной нормы
- Жиры49.25г61.56% от дневной нормы
- Углеводы3.31г1.10% от дневной нормы
- Калории983.87кКал40.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Телятину нарезать на равные небольшие кусочки, выложить на доску, накрыть сверху пищевой пленкой, чтобы брызги не летели в стороны, аккуратно отбить с помощью молоточка. Посолить, поперчить, положить на каждый кусочек по листику шалфея и свернуть рулетиком. 2. Скрепить рулетики шпажками, чтобы они не развернулись, и аккуратно обжарить на сковороде в сливочном масле (огонь не должен быть большим). 3. Переложить рулетики в форму для запекания и поставить в разогретую до 180˚С духовку на 15-20 минут. 4. В сковороду, где жарились рулетики, положить оставшиеся листья шалфея, обжаривать пару минут в оставшемся от телятины соке, добавить вино и тушить еще три минуты. Приправить получившимся соусом рулетики и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль