Фото рецепта
Фото блюда

Капуста по-баварски

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало120г
  • капуста белокочанная1.1кг
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • яблоки2шт.
  • тмин1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • яблочный уксус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки27.5г
    30.56% от дневной нормы
  • Жиры111.55г
    139.44% от дневной нормы
  • Углеводы126.5г
    42.17% от дневной нормы
  • Калории1500.6кКал
    62.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сало выложить в сотейник или казан.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Под крышкой растопить до шкварок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить до изменения цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать, добавить к овощам. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки нарезать соломкой. Добавить в капусту.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать соль, тмин. Перемешать. Тушить 15 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Влить яблочный уксус, продолжить тушение еще в течение 15 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий