
Капуста по-баварски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало120г
- капуста белокочанная1.1кг
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- яблоки2шт.
- тмин1ч. л.
- соль1по вкусу
- яблочный уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.5г30.56% от дневной нормы
- Жиры111.55г139.44% от дневной нормы
- Углеводы126.5г42.17% от дневной нормы
- Калории1500.6кКал62.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сало выложить в сотейник или казан.
- Шаг 2
Под крышкой растопить до шкварок.
- Шаг 3
Всыпать нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь.
- Шаг 4
Жарить до изменения цвета.
- Шаг 5
Капусту нашинковать, добавить к овощам. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить 15 минут.
- Шаг 6
Яблоки нарезать соломкой. Добавить в капусту.
- Шаг 7
Всыпать соль, тмин. Перемешать. Тушить 15 минут.
- Шаг 8
Влить яблочный уксус, продолжить тушение еще в течение 15 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама