
Пудинг из творога со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа2ст. л.
- сахар2ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сметана1г
- творог500упаковка
- шпинат250г
- сыр25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16737.5г18597.22% от дневной нормы
- Жиры9025.17г11281.46% от дневной нормы
- Углеводы2091.36г697.12% от дневной нормы
- Калории159749.31кКал6656.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог пропустить через мясорубку. Добавить желтки, растопленное слив. масло, сахар, соль и манную крупу. Все хорошо перемешать. Шпинат очистить от стебельков, хорошо промыть, откинуть на сито, дать стечь воде затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой. Белки взбить в тугую пену, постепенно выложить в творожную массу и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать толчеными сухарями и выложить массу в форму. Разровнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль