
Фарфалле с тунцом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры вяленые в масле5шт.
- тунец консервированный1банка
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- сыр70г
- петрушка зелень0.5веточка
- травы сухие0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- макароны-бабочки (farfalle)200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.97г105.52% от дневной нормы
- Жиры52.37г65.46% от дневной нормы
- Углеводы157.91г52.64% от дневной нормы
- Калории1517.09кКал63.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
- Шаг 2
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
- Шаг 3
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
- Шаг 4
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
- Шаг 5
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
- Шаг 6
Сразу подавать.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама