Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с тунцом и зеленью

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры вяленые в масле5шт.
  • тунец консервированный1банка
  • лук красный1шт.
  • чеснок2зубчик
  • сыр70г
  • петрушка зелень0.5веточка
  • травы сухие0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • макароны-бабочки (farfalle)200г

Пищевая ценность

  • Белки94.97г
    105.52% от дневной нормы
  • Жиры52.37г
    65.46% от дневной нормы
  • Углеводы157.91г
    52.64% от дневной нормы
  • Калории1517.09кКал
    63.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сразу подавать.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий