
Рыбка по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- майонез1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.84г14.27% от дневной нормы
- Жиры11.6г14.50% от дневной нормы
- Углеводы1.11г0.37% от дневной нормы
- Калории165.79кКал6.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу разрезать на порционные куски. Обвалять в гарлодёре и обжарить на сковороде по 2 мин.с каждой стороны. Выложить рыбку на противень,сверху положить дольку варёного яйца,посыпать сыром и смазать майонезом.Запекать в духовке до готовности рыбки ещё 20 минут.Приятного аппетита!
- Шаг 2
Гарлодёр можно заменить протёртыми помидорчиками с чесноком или лечо!
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама