Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • майонез1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.84г
    14.27% от дневной нормы
  • Жиры11.6г
    14.50% от дневной нормы
  • Углеводы1.11г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории165.79кКал
    6.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу разрезать на порционные куски. Обвалять в гарлодёре и обжарить на сковороде по 2 мин.с каждой стороны. Выложить рыбку на противень,сверху положить дольку варёного яйца,посыпать сыром и смазать майонезом.Запекать в духовке до готовности рыбки ещё 20 минут.Приятного аппетита!

  • Шаг 2

    Гарлодёр можно заменить протёртыми помидорчиками с чесноком или лечо!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляН@дюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Кюс кю сэ- гарлодер?:) Такое веселое название...

    • Фотография профиля
      Н@дюшка

      ...к сожалению закрутилась...и забыла сфотографировать готовый вариант блюда....обязательно добавлю!...на фото рыбка после обжаривания...

        Оставить комментарий