
Оладьи из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа4ст. л.
- куриная печень500г
- яйца куриные2шт.
- кориандр молотый1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.28г133.64% от дневной нормы
- Жиры45.31г56.64% от дневной нормы
- Углеводы83.14г27.71% от дневной нормы
- Калории1227.19кКал51.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния.
- Шаг 1
Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить.
- Шаг 2
Перелить в глубокую чашку, добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 40 минут, чтобы манка разбухла.
- Шаг 3
Теперь можно жарить наши оладушки. Сковороду разогреть, влить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную смесь. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4
Подаем с любимым гарниром и соусом.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль