
Фаршированные сладкие перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш450г
- рис1пакет
- кукуруза1шт.
- морковь0.5
- томатный соус1ст. л.
- сыр1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.17г101.30% от дневной нормы
- Жиры32.27г40.34% от дневной нормы
- Углеводы82.95г27.65% от дневной нормы
- Калории1002.06кКал41.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы мытые разрежем напополам, очистим. Выложим в смазанное олив.маслом дно- жаропрочное блюдо. Поставим в разогретую духовку 200 гр. на 20 мин.
- Шаг 1
В это время обжарим на разогретой сковороде лук и фарш до готовности. Добавим соль и перец, специя Тако. Перемешаем. Добавить рис отваренный, перемешать, соус Пиканте. Затем кукурузу и горошек с морковью, перемешать.
- Шаг 2
После духовки перцы заполним приготовленной начинкой. Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин. Достанем из духовки, сверху выложим сыр Чеддар и вернем обратно в выключенную духовку, как сыр расплавится слегка, достанем.
- Шаг 3
Подаем к столу со сметаной по желанию и украсим петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль