
Тальятелле с песто и лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус песто190г
- лосось свежий300г
- картофель100г
- помидоры черри200г
- оливковое масло1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.08г145.64% от дневной нормы
- Жиры124.72г155.90% от дневной нормы
- Углеводы282.92г94.31% от дневной нормы
- Калории2681.61кКал111.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, посолить.
- Шаг 1
Отварить тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2
Помидоры черри нарезать на половинки, филе лосося – небольшими ломтиками. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла, добавить песто Дженовезе и немного воды, в которой варится паста.
- Шаг 3
Перемешать пасту с соусом, добавить обжаренный картофель. Украсить свежим базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















