Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с песто и лососем

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус песто190г
  • лосось свежий300г
  • картофель100г
  • помидоры черри200г
  • оливковое масло1ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны350г

Пищевая ценность

  • Белки131.08г
    145.64% от дневной нормы
  • Жиры124.72г
    155.90% от дневной нормы
  • Углеводы282.92г
    94.31% от дневной нормы
  • Калории2681.61кКал
    111.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, посолить.

  • Шаг 1

    Отварить тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2

    Помидоры черри нарезать на половинки, филе лосося – небольшими ломтиками. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла, добавить песто Дженовезе и немного воды, в которой варится паста.

  • Шаг 3

    Перемешать пасту с соусом, добавить обжаренный картофель. Украсить свежим базиликом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий