
Свиной паприкаш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1г
- лапша1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.71г0.24% от дневной нормы
- Калории3.89кКал0.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности.
- Шаг 2
Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить.
- Шаг 3
Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить примерно 3-5мин.на сред. высоком огне.Если у вас не филейная часть свинины,то жарить дольше.Затем выложить ее на тарелку отдельную.
- Шаг 4
Вернем сковороду на плиту,уменьшим огонь,добавим олив.масло и выложим порезанную луковицу,которую жарим примерно 5мин.Выкладаем поверх с тарелки свинину и добавляем оставшуюся 1стол.л паприки, перемешаем,добавляем томатов в соку,1/2 стак.воды.Готовим до кипения.Сбавляем огонь и тушим примерно еще несколько минут, вилкой разламываем томаты.
- Шаг 5
Снимаем сковороду с огня,добавляем сметану и все перемешиваем.Подаем свинину паприкаш поверх яичной лапши,украсив петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль