
Простое овощное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны100г
- кабачки100г
- помидоры150г
- перец болгарский100г
- лук репчатый50г
- чеснок5г
- оливковое масло15мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.91г6.57% от дневной нормы
- Жиры15.73г19.66% от дневной нормы
- Углеводы27.09г9.03% от дневной нормы
- Калории270.22кКал11.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан нарежьте кубиками, посыпьте солью и оставить на 15 минут, чтобы удалить горечь. Затем промойте и обсушите.
- Шаг 2
Нарежьте кабачки, помидоры, болгарский перец и лук, чеснок мелко порубите.
- Шаг 3
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте баклажаны и обжаривайте 5 минут, помешивая. Затем добавьте кабачки, болгарский перец и обжаривайте еще 10 минут.
- Шаг 4
Добавьте помидоры и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
- Шаг 5
Готовое рагу посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль