
Летняя долма
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- свинина500г
- баклажаны4шт.
- яблоки1шт.
- кинза свежая200г
- петрушка200г
- базилик свежий150г
- томатная паста150г
- рис1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки220.56г245.07% от дневной нормы
- Жиры176.13г220.16% от дневной нормы
- Углеводы271.54г90.51% от дневной нормы
- Калории3542.05кКал147.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Мясо перемолоть с луком и зеленью. Добавить соль,перец, всыпать промытый рис,всё хорошо перемешать, и добавить пол стакана кипяченной теплой воды.
- Шаг 2 Из овощей достать мякоть и заправить их фаршем. Разложить в большой кастрюле сначала баклажаны , перцы и затем в конце помидоры. Все слои переложить мелко нарезанными кусочками яблока. Залить водой разбавленной томат пастой так, чтобы прикрылись овощи, придавить все это керамической тарелкой и под полуприкоыртой крышкой варить на маленьком огне около часа . Долма готова , когад сварится рис.
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5ЭТО ДОЛМА! Любимая,вкусная,летняя!!!!!😀
Я 21-ая!flower
я 15 flowerflowerflower
14-я flower
13:P:*