Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный гарнир к мясу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гвоздика3шт.
  • яблоки3шт.
  • базилик сушеный1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • чабрец1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.71г
    3.01% от дневной нормы
  • Жиры4.24г
    5.30% от дневной нормы
  • Углеводы51.25г
    17.08% от дневной нормы
  • Калории267.0кКал
    11.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем на 8 частей и быстро сбрызгиваем лимоным соком. На большой сковородке разогреть оливковое масло, добавляем чабрец, гвоздику и обжаривать яблоки на сильном огне со всех сторон. Когда яблоки почти готовы присыпаем их сухими травками. АХ!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Пробовала жареные яблоки с перцем и солью, гвоздику и травку не добавляла, вкусно получается. А этот рецепт еще интереснее.

      • Фотография профиля
        linda

        Оригинально!Уже хочу попробовать...мммммм

          Оставить комментарий