
Яблочный гарнир к мясу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гвоздика3шт.
- яблоки3шт.
- базилик сушеный1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- чабрец1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.71г3.01% от дневной нормы
- Жиры4.24г5.30% от дневной нормы
- Углеводы51.25г17.08% от дневной нормы
- Калории267.0кКал11.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем на 8 частей и быстро сбрызгиваем лимоным соком. На большой сковородке разогреть оливковое масло, добавляем чабрец, гвоздику и обжаривать яблоки на сильном огне со всех сторон. Когда яблоки почти готовы присыпаем их сухими травками. АХ!!!
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама