
Котлеты с томатно-базиликовым соусом и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2.54кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тмин и перец прогреть на сухой сковороде, 1-2 минуты, затем растереть. В фарш добавить яйцо, кукурузную муку, тмин, перец, соль, немного сухого базилика, тщательно размешать. Сформировать шарики, смачивая их в холодной воде. Обжарить до золотистой корочки, 5-6 минут. Томатный соус: переложить томаты в кастрюлю, немного размять, готовить на медленном огне минут 5-7. Добавить листики базилика, немного соли и уваривать еще несколько минут. Духовку разогреть до 200. В жаропрочную форму перелить весь томатный соус, затем выложить котлеты, поверх котлет - кусочки сыра. Запекать до готовности, минут 20-25.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль