
Сердце, тушенное с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки500г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- специи1по вкусу
- растительное масло50г
- соль1по вкусу
- зелень рубленая1горсть
- кипяток300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.76г91.96% от дневной нормы
- Жиры101.76г127.20% от дневной нормы
- Углеводы22.54г7.51% от дневной нормы
- Калории1330.63кКал55.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные сердечки промываем, нарезаем на 6–8 частей, обжариваем с измельченными овощами на масле 10–15 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Наливаем кипяток так, чтобы он скрыл сердечки, и тушим под крышкой на медленном огне 30–40 минут.
- Шаг 2
Далее кладем рубленую зелень петрушки или ту, которая нравится вам. Тушим 5 минут.
- Шаг 3
Готово! Мы любим есть с гречкой, а вы — как пожелаете.
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль