Фото блюда

Сердце, тушенное с овощами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки500г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • специи1по вкусу
  • растительное масло50г
  • соль1по вкусу
  • зелень рубленая1горсть
  • кипяток300мл

Пищевая ценность

  • Белки82.76г
    91.96% от дневной нормы
  • Жиры101.76г
    127.20% от дневной нормы
  • Углеводы22.54г
    7.51% от дневной нормы
  • Калории1330.63кКал
    55.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные сердечки промываем, нарезаем на 6–8 частей, обжариваем с измельченными овощами на масле 10–15 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Наливаем кипяток так, чтобы он скрыл сердечки, и тушим под крышкой на медленном огне 30–40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Далее кладем рубленую зелень петрушки или ту, которая нравится вам. Тушим 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готово! Мы любим есть с гречкой, а вы — как пожелаете.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты