Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая каша с тыквой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • молоко500мл
  • тыква300г
  • сливочное масло30г
  • вода150мл
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.45г
    37.17% от дневной нормы
  • Жиры43.65г
    54.56% от дневной нормы
  • Углеводы206.14г
    68.71% от дневной нормы
  • Калории1320.39кКал
    55.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву очистите и нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, добавьте воду и варите до мягкости тыквы. Затем добавьте молоко. 

  • Шаг 2

    Положите промытый рис, сахар, масло и готовьте до того момента, пока рис не сварится. Готовой каше дайте немного постоять под крышкой.

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты