
Картофельный гарнир (Knödel)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельное пюре125г
- крахмал125г
- соль2ч. л.
- манная крупа3ст. л.
- вода150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.12г12.36% от дневной нормы
- Жиры4.15г5.19% от дневной нормы
- Углеводы166.97г55.66% от дневной нормы
- Калории746.0кКал31.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все сухие ингредиенты смешать в миске, добавить воду и перемешать. Дать постоять 2 минуты. Слепить крупные шарики.
- Шаг 2
Бросить шарики в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 12 минут. Подавать к мясу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5👏🏻
Я имела возможность неоднократно полакомиться этим блюдом. Иногда в Knoedel добавляют начинку, например , жареные мясные шкварки. Вкусно очень! А еще и немецкой с горячей квашеной капустой! Объедение!
В группе"немецкая кухня" тема кнодель будет развита дальше. кому интересно,какие варианты бывают и что это такое прошу заглянуть в группу:)
Я завтра поищу немного другой рецепт,тот с хлебом,тоже неплохо к мясу и прочему... рада,что нравятся мои рецепты:)
Ва как интересно попробую Спасибо