
Телятина в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1кг
- телячий фарш250г
- лук репчатый1шт.
- сухари100г
- яйца куриные1шт.
- горчица2ч. л.
- бульон400мл
- вино белое сухое100мл
- петрушка корень1шт.
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки284.25г315.83% от дневной нормы
- Жиры56.25г70.31% от дневной нормы
- Углеводы89.08г29.69% от дневной нормы
- Калории2012.43кКал83.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле,охладить, перемешать с фаршем,толчеными сухарями,яйцом,горчицей,солью и черным молотым перцем. Телятину обмыть,обсушить,сделать надрез для фаршировки и положить подготовленный мясной фарш. Перевязать веревкой и обжарить кусок со всех сторон. Положить в форму для запекания. Корень петрушки,сельдерея и морковь очистить и нарезать кубиками потушить в сливочном масле и выложить в форму к мясу, налить куриный бульон и вино. Накрыть крышкой (фольгой) и тушить 2 часа при 200 гр. Образовавшийся соус слить, процедить и загустить крахмалом. Подавать с нарезанной ломтиками телятиной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль