Фото рецепта
Фото блюда

Телятина в вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина1кг
  • телячий фарш250г
  • лук репчатый1шт.
  • сухари100г
  • яйца куриные1шт.
  • горчица2ч. л.
  • бульон400мл
  • вино белое сухое100мл
  • петрушка корень1шт.
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки284.25г
    315.83% от дневной нормы
  • Жиры56.25г
    70.31% от дневной нормы
  • Углеводы89.08г
    29.69% от дневной нормы
  • Калории2012.43кКал
    83.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле,охладить, перемешать с фаршем,толчеными сухарями,яйцом,горчицей,солью и черным молотым перцем. Телятину обмыть,обсушить,сделать надрез для фаршировки и положить подготовленный мясной фарш. Перевязать веревкой и обжарить кусок со всех сторон. Положить в форму для запекания. Корень петрушки,сельдерея и морковь очистить и нарезать кубиками потушить в сливочном масле и выложить в форму к мясу, налить куриный бульон и вино. Накрыть крышкой (фольгой) и тушить 2 часа при 200 гр. Образовавшийся соус слить, процедить и загустить крахмалом. Подавать с нарезанной ломтиками телятиной.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий