Фото блюда

Рыба, запеченная со свежей зеленью

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая3шт.
  • лимоны1шт.
  • сливочное масло100г
  • розмарин3веточка
  • шалфей3веточка
  • тимьян свежий6веточка
  • орегано свежий6веточка
  • петрушка6веточка
  • лаванда сушеная1щепотка
  • перец черный молотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки151.84г
    168.71% от дневной нормы
  • Жиры130.88г
    163.60% от дневной нормы
  • Углеводы32.33г
    10.78% от дневной нормы
  • Калории1971.06кКал
    82.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С лимона срезать цедру и мелко ее порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло, все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Противень выстелить фольгой, выложить филе рыбы, посолить, поперчить и смазать маслом с травами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соединить края фольги, скрепить их, чтобы получился карман, и отправить рыбу в разогретую духовку на 10–12 минут.

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты