
Рыба, запеченная со свежей зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая3шт.
- лимоны1шт.
- сливочное масло100г
- розмарин3веточка
- шалфей3веточка
- тимьян свежий6веточка
- орегано свежий6веточка
- петрушка6веточка
- лаванда сушеная1щепотка
- перец черный молотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.84г168.71% от дневной нормы
- Жиры130.88г163.60% от дневной нормы
- Углеводы32.33г10.78% от дневной нормы
- Калории1971.06кКал82.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
С лимона срезать цедру и мелко ее порубить.
- Шаг 2
Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло, все перемешать.
- Шаг 4
Противень выстелить фольгой, выложить филе рыбы, посолить, поперчить и смазать маслом с травами.
- Шаг 5
Соединить края фольги, скрепить их, чтобы получился карман, и отправить рыбу в разогретую духовку на 10–12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль