Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с рыбными шариками из тилапии

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе400г
  • тесто слоеное дрожжевое250г
  • петрушка зелень15г
  • сливки 10–20%150г
  • сливочное масло20г
  • яйца куриные3шт.
  • пармезан30г
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу
  • Дополнительно
  • петрушка1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки133.59г
    148.43% от дневной нормы
  • Жиры124.52г
    155.65% от дневной нормы
  • Углеводы111.0г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории2100.3кКал
    87.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180°C. Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе тилапии измельчить с петрушкой и 1 ст. л. сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке сливочное масло. Все продукты хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки (20 см) смазать растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Из подготовленного фарша делаем шарики и раскладываем. Посыпаем тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В миске соединить яйца и сливки. Добавить по вкусу соль, черный перец. Все хорошо взбить и залить рыбные шарики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180°C духовке, но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог достать. Дать немного остыть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать пирог с соленьями: капустой, огурцами.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Свет,приготовила пирог,только без шариков,а классический вариант начинки☺пирог очень нежный

    • Фотография профиля
      Т

      Поздравляю с РД,Светочка! 👑👋👋👋

      • Фотография профиля
        Наталия

        Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

        • Фотография профиля
          Simona

          Света, у тебя очередной вкусненький рецепт из рыбы!!😋👌👍😍🌞

          Оставить комментарий