Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с каштанами и лисичками

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка грудка800г
  • каштаны300г
  • лисички300г
  • лук белый1шт.
  • грудинка копченая150г
  • сливки150мл
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • куркума1щепотка
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • тимьян свежий1веточка
  • сметана150г

Пищевая ценность

  • Белки194.73г
    216.37% от дневной нормы
  • Жиры159.58г
    199.48% от дневной нормы
  • Углеводы140.69г
    46.90% от дневной нормы
  • Калории2791.43кКал
    116.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Проткните каштаны с двух сторон и варите в течение 10 минут с момента закипания. Затем дайте им немного остыть, очистите и отложите.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лисички промойте, разрежьте самые крупные пополам, обжарьте с луком и тимьяном до испарения жидкости. Отложите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Индейку нарежьте кубиками, слегка обжарьте, чтобы мясо побелело. Затем добавьте мело нарезанную грудинку и обжаривайте еще 1–2 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соедините все ингредиенты, влейте сливки, добавьте специи, сметану, посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Оставьте тушиться на медленном огне примерно 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с овощами или рисом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий