
Индейка с каштанами и лисичками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка грудка800г
- каштаны300г
- лисички300г
- лук белый1шт.
- грудинка копченая150г
- сливки150мл
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- куркума1щепотка
- кориандр молотый0.5ч. л.
- тимьян свежий1веточка
- сметана150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.73г216.37% от дневной нормы
- Жиры159.58г199.48% от дневной нормы
- Углеводы140.69г46.90% от дневной нормы
- Калории2791.43кКал116.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Проткните каштаны с двух сторон и варите в течение 10 минут с момента закипания. Затем дайте им немного остыть, очистите и отложите.
- Шаг 2
Лисички промойте, разрежьте самые крупные пополам, обжарьте с луком и тимьяном до испарения жидкости. Отложите.
- Шаг 3
Индейку нарежьте кубиками, слегка обжарьте, чтобы мясо побелело. Затем добавьте мело нарезанную грудинку и обжаривайте еще 1–2 минуты.
- Шаг 4
Соедините все ингредиенты, влейте сливки, добавьте специи, сметану, посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Оставьте тушиться на медленном огне примерно 20 минут.
- Шаг 5
Подавайте с овощами или рисом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль