
Утиная грудка с физалисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус3ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- тимьян10веточка
- растительное масло рафинированное1по вкусу
- утиная грудка2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.76г218.62% от дневной нормы
- Жиры219.12г273.90% от дневной нормы
- Углеводы31.81г10.60% от дневной нормы
- Калории2846.03кКал118.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соевый сойус смешать с маслом, перцем и солью. Замариновать утку, обложив ее веточками тимьяна. Оставить на 1 час.
- Шаг 1
Выложить грудку в форму. Масло налить толщиной 1-1,5 см. Поставить в разогретую до 65 градусов духовку на 1 час. Через 30 минут, грудку перевернуть.
- Шаг 2
Подать грудку с ягодами физалиса.
- Шаг 3
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Машенька, фото идеальное!!! Очень заманчиво!!!😍😋
Машунь, шикарное фото, а грудка соблазнительна 😋😊 Первый раз слышу, что мясо готовится при 65 градусах 😌 и всего час! Удивила! 😄😍
Уточка- мммм!😋 А подача - высший класс( как обычно)🌹🌹🌹
Я думаю, когда сочно и нежнейше при минимуме усилий! Еще и духовка всего до 65 градусов! Это же не жарко 😉 Вкусно и красиво!
Ни на грамм не сомневаясь, ГОЛОСУЮ ЗА ТВОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, ПРЕКРАСНОЕ ФОТО!!!!😘