
Картофель с укропом и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой6шт.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- чеснок2шт.
- хрен1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.37г17.08% от дневной нормы
- Жиры3.48г4.35% от дневной нормы
- Углеводы78.76г26.25% от дневной нормы
- Калории395.94кКал16.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель тщательно вымыть и нарезать на 6-8 долек.
- Шаг 2
Укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Хрен мелко нарезать. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить оливкового или растительного масла и хорошо перемешать.
- Шаг 3
Выложить на противень.
- Шаг 4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать картофель 25 минут. Потом перевернуть и запекать еще 25 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама