Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с укропом и чесноком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой6шт.
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • чеснок2шт.
  • хрен1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.37г
    17.08% от дневной нормы
  • Жиры3.48г
    4.35% от дневной нормы
  • Углеводы78.76г
    26.25% от дневной нормы
  • Калории395.94кКал
    16.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель тщательно вымыть и нарезать на 6-8 долек.

  • Шаг 2

    Укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Хрен мелко нарезать. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить оливкового или растительного масла и хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    Выложить на противень.

  • Шаг 4

    Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать картофель 25 минут. Потом перевернуть и запекать еще 25 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляKetty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    я 11👌 фото отпад)

      • Фотография профиля
        Veronika

        Голосую:)

          • Фотография профиля
            Лана

            Обожаю, лови голос-5!flower

              • Фотография профиля
                Виктория

                2яflower

                  • Фотография профиля
                    Демоника

                    Я не переворачиваю картофель, а ставлю вверх, потом вниз в духовке противень.

                      Оставить комментарий