
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- баклажаны2шт.
- перец болгарский2шт.
- горчица1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1
- кинза свежая1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.89г184.32% от дневной нормы
- Жиры216.34г270.43% от дневной нормы
- Углеводы22.88г7.63% от дневной нормы
- Калории2709.95кКал112.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусок мякоти свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать горчицей, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 5-6 часов. (Идеально на ночь)
- Шаг 2
Поместить мясо в чашу мультиварки
- Шаг 3
Обжарить со всех сторон.
- Шаг 4
Готовить на режиме ТУШЕНИЕ, потом на режиме ВЫПЕЧКА.
- Шаг 5
Баклажаны и перцы запечь в духовке на сильном огне.
- Шаг 6
Для того, что бы было легче снять кожицу с перцев, поместить их на 10 минут в полиэтиленовый пакет.
- Шаг 7
Очистить овощи от кожицы.
- Шаг 8
Крупно рубим и укладываем слоями...Баклажан...
- Шаг 9
Лук...
- Шаг 10
перцы...
- Шаг 11
Сверху обильно посыпать рубленым чесноком, кинзой и базиликом...
- Шаг 12
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль