Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная курица

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука1стакан
  • вода1стакан
  • соль1щепотка
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.01г
    33.34% от дневной нормы
  • Жиры12.99г
    16.24% от дневной нормы
  • Углеводы112.59г
    37.53% от дневной нормы
  • Калории691.79кКал
    28.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление курицы: снять кожу с курицы, замориновать в дижонскай горчице,карри,итальянскими травами и чеснаком.и убрать в холодильник.

  • Шаг 2

    Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере фарш перемолоть отдельно

  • Шаг 3

    , посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца. Берем блин, кладем на него начинку, сворачиваем. И так со всеми блинами. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))

  • Шаг 4

    Смазываем соусом для курицы и чесноком,посыпаем укропом и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)

  • Шаг 5

    Наш птеродактель готов!!!!!)) Это безумно вкусно!!!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Команда edimdoma.ru

    Уважаемая, Анастасия! Это ваш рецепт? http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116382 Если вы берете рецепты с других кулинарных сайтов, то переписывайте их своими словами. Фото необходимо отредактировать, т.к. на нем видны производители продуктов. С уважением!

      Оставить комментарий