
Фаршированная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука1стакан
- вода1стакан
- соль1щепотка
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.01г33.34% от дневной нормы
- Жиры12.99г16.24% от дневной нормы
- Углеводы112.59г37.53% от дневной нормы
- Калории691.79кКал28.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление курицы: снять кожу с курицы, замориновать в дижонскай горчице,карри,итальянскими травами и чеснаком.и убрать в холодильник.
- Шаг 2
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере фарш перемолоть отдельно
- Шаг 3
, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца. Берем блин, кладем на него начинку, сворачиваем. И так со всеми блинами. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))
- Шаг 4
Смазываем соусом для курицы и чесноком,посыпаем укропом и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)
- Шаг 5
Наш птеродактель готов!!!!!)) Это безумно вкусно!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль