
Кабачки с яйцами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки250г
- чеснок1зубчик
- крахмал2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сыр50г
- укроп свежий1по вкусу
- сливочное масло40г
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.06г30.07% от дневной нормы
- Жиры59.47г74.34% от дневной нормы
- Углеводы33.98г11.33% от дневной нормы
- Калории785.76кКал32.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок почистить, нарезать брусочками, посолить, посыпать перцем, перемешать.
- Шаг 2
Обвалять в крахмале.
- Шаг 3
Выложить в разогретую со сливочным маслом сковороду. Посыпать натертым зубчиком чеснока.
- Шаг 4
Обжарить.
- Шаг 5
Залить взбитыми яйцами, посолить, посыпать частью укропа.
- Шаг 6
Сверху выложить пластины сыра, посыпать оставшимся укропом.
- Шаг 7
Готовить под крышкой 3–4 минуты.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама