Фото рецепта
Фото блюда

Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хек400г
  • шампиньоны200г
  • лук репчатый1шт.
  • помидоры1шт.
  • моцарелла100г
  • сметана30г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.1г
    106.78% от дневной нормы
  • Жиры41.21г
    51.51% от дневной нормы
  • Углеводы14.89г
    4.96% от дневной нормы
  • Калории753.51кКал
    31.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук. 

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шампиньоны, лук, помидоры и моцареллу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху смажьте блюдо сметаной.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в течение 30–35 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий