
Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек400г
- шампиньоны200г
- лук репчатый1шт.
- помидоры1шт.
- моцарелла100г
- сметана30г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.1г106.78% от дневной нормы
- Жиры41.21г51.51% от дневной нормы
- Углеводы14.89г4.96% от дневной нормы
- Калории753.51кКал31.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук.
- Шаг 3
Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шампиньоны, лук, помидоры и моцареллу.
- Шаг 4
Сверху смажьте блюдо сметаной.
- Шаг 5
Выпекайте в течение 30–35 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама