
Филе трески с цветным картофельным пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель50г
- свекла40г
- молоко150мл
- сливочное масло20г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- треска филе500г
- яйца куриные2шт.
- мука100г
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.11г144.57% от дневной нормы
- Жиры51.53г64.41% от дневной нормы
- Углеводы90.96г30.32% от дневной нормы
- Калории1378.39кКал57.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Филе трески разморозьте, промойте, обсушите. Взбейте яйца.
- Шаг 3
Смешайте муку с солью и перцем.
- Шаг 4
Обмакните каждое филе трески сначала в яйцо, затем — в мучную панировку.
- Шаг 5
Обжаривайте рыбу с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
- Шаг 6
Овощные вегенсы отварите в одной емкости 20 минут.
- Шаг 7
В чашу блендера положите картофельные и свекольные вегенсы. Измельчите до состояния пюре.
- Шаг 8
Добавьте в пюре молоко, сливочное масло и соль.
- Шаг 9
Подавайте цветное картофельное пюре вместе с рыбой, украсив зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль