Фото рецепта
Фото блюда

Куриный рулет в цукини с имбирно - луковым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры31.94г
    39.92% от дневной нормы
  • Углеводы1.14г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории291.64кКал
    12.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Порезать перец на мелкие полоски, лук полукольцами, потушить вместе с грудкой цыпленка на медленном огне, добавив соль, перец, оливковое масло. 2. Вареную курицу пропустить через мясорубку, добавить измельченный грецкий орех, рубленую петрушку, перец, давленый чеснок, сок лимона, соль. Все перемешать. Скатать из этой смеси плотный шарик. 3. Нарезать цукини тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде. 4. Выбрать разные по величине ломтики цукини, уложить их внахлест, сверху положить шарик из куриной смеси, плотно свернуть в рулет. 5. На тарелку выложить тушеные перцы с луком на них положить куриный рулет. Приготовить имбирно - луковый соус: порезать мелкими кубиками лук, слегка обжарить, добавить очень мелко прорезанный имбирь, сок лимона, петрушку, соль, сливки, довести до кипения, убавить огонь и подержать на огне еще 2 минуты. Полить соусом готовое блюдо.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий