
Запеченная форель с летним салатом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель озерная свежая2шт.
- помидоры бурые4шт.
- салат1пучок
- оливки1банка
- лук красный1шт.
- перец лимонный1ч. л.
- растительное масло30мл
- чеснок молодой3зубчик
- укроп1пучок
- петрушка зелень1пучок
- соль5ч. л.
- кориандр1ч. л.
- перец чили сухой0.5ч. л.
- перец белый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.18г13.53% от дневной нормы
- Жиры64.54г80.68% от дневной нормы
- Углеводы57.99г19.33% от дневной нормы
- Калории811.49кКал33.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем форель, моем ее и чистим, если надо. В миске смешиваем оливковое масло, лимонный перец, красный перец чили, белый перец, кориандр, соль и хорошенько смазываем рыбу.
- Шаг 2
В брюшко кладем петрушку и укроп, сверху делаем надрезы и туда вставляем тонкие дольки чеснока. Отправляем в духовку буквально на полчаса.
- Шаг 4
В это время делаем салат. Помидоры, красный лук, салат, оливки и немного ароматного масла. Все сервируем и подаем, желательно с бокальчиком холодно белого вина :)
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама