Фото рецепта
Фото блюда

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус1г
  • лимонный сок2ч. л.
  • горчица1ст. л.
  • мед100г
  • кетчуп томатный100г
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка
  • свиные ребра6шт.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки737.17г
    819.08% от дневной нормы
  • Жиры1409.63г
    1762.04% от дневной нормы
  • Углеводы125.8г
    41.93% от дневной нормы
  • Калории15953.35кКал
    664.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Заранее. Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.

  • Шаг 2

    Приготовление глазури. Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью. Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляKetty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Шикарно! Обожаю такие рецепты, вкусного и аппетитного мяса!

      • Фотография профиля
        светик

        голосую 28-яheart

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            :)27-ая!:)

              • Фотография профиля
                Надежда

                26-аяheart:)

                  • Фотография профиля
                    Cheer Nika

                    25-ая за вкусность:)flower

                      Оставить комментарий