
Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус1г
- лимонный сок2ч. л.
- горчица1ст. л.
- мед100г
- кетчуп томатный100г
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- свиные ребра6шт.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки737.17г819.08% от дневной нормы
- Жиры1409.63г1762.04% от дневной нормы
- Углеводы125.8г41.93% от дневной нормы
- Калории15953.35кКал664.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заранее. Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
- Шаг 2
Приготовление глазури. Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
- Шаг 3
Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама