
Быстрый ужин с ягнятиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень рубленая1по вкусу
- лук белый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- карри2ст. л.
- вино красное0.75стакан
- томатная паста2ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль1ч. л.
- перец красный хлопьями1щепотка
- тмин молотый0.5ч. л.
- ягнятина фарш500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.34г101.49% от дневной нормы
- Жиры108.15г135.19% от дневной нормы
- Углеводы36.37г12.12% от дневной нормы
- Калории1594.22кКал66.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На разогретой сковороде обжарить фарш. Посолить. Лишний жир слить. Добавить порезанный тонко лук и обжаривать до мягкости лука.
- Шаг 1
Добавить оливковое масло, раздавленный чеснок, карри, красный перец хлопьями. Перемешать, затем влить вино или мясной бульон, томатную пасту, тмин. Убавить огонь и тушить, помешивая, 20 мин.
- Шаг 2
Отварить в соленой воде яичную лапшу или рис как указано в инструкции.
- Шаг 3
Подаем к столу. Украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама