Фото рецепта
Фото блюда

Быстрый ужин с ягнятиной

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень рубленая1по вкусу
  • лук белый1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • карри2ст. л.
  • вино красное0.75стакан
  • томатная паста2ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • соль1ч. л.
  • перец красный хлопьями1щепотка
  • тмин молотый0.5ч. л.
  • ягнятина фарш500г

Пищевая ценность

  • Белки91.34г
    101.49% от дневной нормы
  • Жиры108.15г
    135.19% от дневной нормы
  • Углеводы36.37г
    12.12% от дневной нормы
  • Калории1594.22кКал
    66.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На разогретой сковороде обжарить фарш. Посолить. Лишний жир слить. Добавить порезанный тонко лук и обжаривать до мягкости лука.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить оливковое масло, раздавленный чеснок, карри, красный перец хлопьями. Перемешать, затем влить вино или мясной бульон, томатную пасту, тмин. Убавить огонь и тушить, помешивая, 20 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварить в соленой воде яичную лапшу или рис как указано в инструкции.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. Украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Люблю такую вкусную быстрятинку!😛

    • Фотография профиля
      Стелла

      Так мне нравится эта твоя тарелочка! И то, что в ней, конечно, тоже!pooh_lol😋

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Какая аппетитная тарелочка😋😋

        • Фотография профиля
          Т

          Такой составчик вкусный у ужина,Алечка! 😍

          • Фотография профиля
            МарциПанка

            Алечка, шикарный ужин! Очень-очень аппетитно!!! 😋 💐 💗

            Оставить комментарий