
Рулька в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- пиво темное2бутылка
- чеснок1шт.
- горчица дижонская2ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки380.85г423.17% от дневной нормы
- Жиры500.39г625.49% от дневной нормы
- Углеводы107.38г35.79% от дневной нормы
- Калории6625.75кКал276.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
- Шаг 1
Свиную рульку очистить, обмыть, обсушить, сделать надрезы и вставить в них чеснок, натереть солью и перцем.
- Шаг 2
Положить в большую кастрюлю, залить пивом (50 мл пива оставить для соуса). Пиво должно полностью покрывать рульку. Поставить варить, после того как рулька закипит уменьшить огонь и варить три часа.
- Шаг 3
Сделать соус: смешать пиво, мед и горчицу.
- Шаг 4
Сваренную рульку выложить на противень, обильно смазать со всех сторон соусом и готовить в духовке при 200 градусах 25 минут.
- Шаг 5
Подавать рульку с картофелем или тушеной капустой. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль