Фото блюда

Рулька в пиве

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька1шт.
  • пиво темное2бутылка
  • чеснок1шт.
  • горчица дижонская2ст. л.
  • мед жидкий2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки380.85г
    423.17% от дневной нормы
  • Жиры500.39г
    625.49% от дневной нормы
  • Углеводы107.38г
    35.79% от дневной нормы
  • Калории6625.75кКал
    276.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
eleonor_bg

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свиную рульку очистить, обмыть, обсушить, сделать надрезы и вставить в них чеснок, натереть солью и перцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить в большую кастрюлю, залить пивом (50 мл пива оставить для соуса). Пиво должно полностью покрывать рульку. Поставить варить, после того как рулька закипит уменьшить огонь и варить три часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сделать соус: смешать пиво, мед и горчицу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сваренную рульку выложить на противень, обильно смазать со всех сторон соусом и готовить в духовке при 200 градусах 25 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать рульку с картофелем или тушеной капустой. Приятного аппетита!!!

Оценить3.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты