Фото рецепта
Фото блюда

Макароны с мясом и зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • морковь1
  • растительное масло5ст. л.
  • бульон200мл
  • сливки200мл
  • макароны300г
  • сыр твердый150г
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.35г
    111.50% от дневной нормы
  • Жиры171.84г
    214.80% от дневной нормы
  • Углеводы250.86г
    83.62% от дневной нормы
  • Калории2873.75кКал
    119.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в 2ст.л. масла, добавляя при помешивании порциями фарш. Мясо с овощами обжарить до рассыпчатости. Посолить и поперчить. Влить бульон и сливки. Довести до кипения и готовить на среднем огне 15 мин. Лапшу отварить до полуготовности. Смешать с мясным соусом. Натереть сыр. Форму для запекания смазать маслом и выложить лапшу с мясным соусом. Сыр и зелень выложить на лапшу. Блюдо запекать до образования румяной корочки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляlyamtseva.eugeniya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий