
Макароны с мясом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- морковь1
- растительное масло5ст. л.
- бульон200мл
- сливки200мл
- макароны300г
- сыр твердый150г
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.35г111.50% от дневной нормы
- Жиры171.84г214.80% от дневной нормы
- Углеводы250.86г83.62% от дневной нормы
- Калории2873.75кКал119.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в 2ст.л. масла, добавляя при помешивании порциями фарш. Мясо с овощами обжарить до рассыпчатости. Посолить и поперчить. Влить бульон и сливки. Довести до кипения и готовить на среднем огне 15 мин. Лапшу отварить до полуготовности. Смешать с мясным соусом. Натереть сыр. Форму для запекания смазать маслом и выложить лапшу с мясным соусом. Сыр и зелень выложить на лапшу. Блюдо запекать до образования румяной корочки.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама