
Манная кашка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- корица0.5ч. л.
- какао0.5ч. л.
- мускатный орех1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- отруби2ч. л.
- семечки1ч. л.
- бананы1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.65г4.06% от дневной нормы
- Жиры16.1г20.13% от дневной нормы
- Углеводы3.87г1.29% от дневной нормы
- Калории175.46кКал7.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала готовим заправку в кашку. Советую сделать это именно заранее, иначе на кухне будет гарантированный хаос)) Итак. На мелкой тёрке трём половину яблочка, добавляем банан. Вилкой тщательно всё разминаем, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем орехи, специи, какао. Тщательно всё перемешиваем. Теперь со спокойной душой можно ставить молоко на огон и доводить его до кипения. Затем постоянно помешивая, тонкой струйкой засыпаем в молоко манку. Варим 7-10 минут, помешивая. Выключаем огонь, накрываем крышкой. Даём постоять 5 минут. Выкладываем в тарелку, добавляем заправку, отруби, семечки и тщательно всё перемешиваем снова до однородного состояния. Добавляем маленький кусочек сливочного масла, перемешиваем и наслаждаемся получившимся результатом))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль