Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринад луковый

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина с жирком3кг
  • лук репчатый6кг

Пищевая ценность

  • Белки435.0г
    483.33% от дневной нормы
  • Жиры1479.0г
    1848.75% от дневной нормы
  • Углеводы624.0г
    208.00% от дневной нормы
  • Калории17190.0кКал
    716.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Главное, запомнить два правила - лука должно быть в 2 раза больше, чем мяса и лук потом выбрасывается!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    А готовить очень просто - мясо нарезать на одинаковые куски, не мелко. Лук очистить и нарезать как придется, Самое главное - чтобы лук потом дал сок.

  • Шаг 2

    Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком и оставить часов на 6. А лучше и подольше. Но! Тут есть еще одна особенность - желательно как можно чаще перемешивать. И все. Мясо за это время пропитается луковым ароматом, станет мягким, а после жарки очень сочным. Не делали так? Попробуйте!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляИра Тезина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Делали такой 😊 летом по рецепту Валентины http://www.edimdoma.ru/retsepty/67073-shashlyk-prezidentskiy ,поэтому подтверждаю, 😎 что вкусное и нежное мясо получается! 🌻

    • Фотография профиля
      Солнце

      хорошие воспоминания! 😃🌿

      Оставить комментарий