
Маринад луковый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком3кг
- лук репчатый6кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки435.0г483.33% от дневной нормы
- Жиры1479.0г1848.75% от дневной нормы
- Углеводы624.0г208.00% от дневной нормы
- Калории17190.0кКал716.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Главное, запомнить два правила - лука должно быть в 2 раза больше, чем мяса и лук потом выбрасывается!
- Шаг 1
А готовить очень просто - мясо нарезать на одинаковые куски, не мелко. Лук очистить и нарезать как придется, Самое главное - чтобы лук потом дал сок.
- Шаг 2
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком и оставить часов на 6. А лучше и подольше. Но! Тут есть еще одна особенность - желательно как можно чаще перемешивать. И все. Мясо за это время пропитается луковым ароматом, станет мягким, а после жарки очень сочным. Не делали так? Попробуйте!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама