Фото рецепта
Фото блюда

А-ля Чили

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль консервированная1банка
  • кукуруза1шт.
  • приправы1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • перец чили1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.75г
    31.94% от дневной нормы
  • Жиры3.01г
    3.76% от дневной нормы
  • Углеводы87.26г
    29.09% от дневной нормы
  • Калории508.31кКал
    21.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарить фарш, сделав его вкусным, добавляя в него любимый приправы (хмели-сунели и т.д.). Отдельно обжарить лук. Смешать его с готовым фаршем. В кастрюле подготовить соус: томатная паста, перец Чили, базилик. Поставить емкость на огонь, добавить кукурузу, фасоль, нарезанные помидоры и перчик. Протушить на медленном огне 15-20 мин. Прибавить, помешивая, готовый фарш. Оставить томиться еще мин. на 10-15, помешивая постоянно. Приправить блюдо мелко нарезанной зеленью с чесноком и снять блюдо с огня, закрыв крышкой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляFlar,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий