
А-ля Чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная1банка
- кукуруза1шт.
- приправы1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.75г31.94% от дневной нормы
- Жиры3.01г3.76% от дневной нормы
- Углеводы87.26г29.09% от дневной нормы
- Калории508.31кКал21.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить фарш, сделав его вкусным, добавляя в него любимый приправы (хмели-сунели и т.д.). Отдельно обжарить лук. Смешать его с готовым фаршем. В кастрюле подготовить соус: томатная паста, перец Чили, базилик. Поставить емкость на огонь, добавить кукурузу, фасоль, нарезанные помидоры и перчик. Протушить на медленном огне 15-20 мин. Прибавить, помешивая, готовый фарш. Оставить томиться еще мин. на 10-15, помешивая постоянно. Приправить блюдо мелко нарезанной зеленью с чесноком и снять блюдо с огня, закрыв крышкой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама