
Филе морского окуня с изюмом и корочкой из миндаля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь600г
- петрушка1пучок
- изюм50г
- оливковое масло4
- сливки6ст. л.
- миндаль100г
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.24г152.49% от дневной нормы
- Жиры73.35г91.69% от дневной нормы
- Углеводы57.04г19.01% от дневной нормы
- Калории1441.56кКал60.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе вымыть и обсушить.Петрушку и изюм измельчить.В миске смешать кедровые орешки,соль,перец,изюм и оливковое масло.Духовку разогреть до 190 градусов.Рыбу натереть солью и перцем.Противень застелить пергаментом.Выложить филе рыбы.Сверху положить полученную смесь из кедровых орешков,зелени и изюма.В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.Осторожно выложить миндальную массу на рыбу.Запекать в духовке 20-25 минут,пока корочка не станет золотистой.Сверху при подаче сбрызнуть лимонным соком.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама