Фото рецепта
Фото блюда

Филе морского окуня с изюмом и корочкой из миндаля

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь600г
  • петрушка1пучок
  • изюм50г
  • оливковое масло4
  • сливки6ст. л.
  • миндаль100г
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки137.24г
    152.49% от дневной нормы
  • Жиры73.35г
    91.69% от дневной нормы
  • Углеводы57.04г
    19.01% от дневной нормы
  • Калории1441.56кКал
    60.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе вымыть и обсушить.Петрушку и изюм измельчить.В миске смешать кедровые орешки,соль,перец,изюм и оливковое масло.Духовку разогреть до 190 градусов.Рыбу натереть солью и перцем.Противень застелить пергаментом.Выложить филе рыбы.Сверху положить полученную смесь из кедровых орешков,зелени и изюма.В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.Осторожно выложить миндальную массу на рыбу.Запекать в духовке 20-25 минут,пока корочка не станет золотистой.Сверху при подаче сбрызнуть лимонным соком.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сладкоежк๑

    севодня какраз зделала очень вкусно !!Спасибо за рецептик!!!

      • Фотография профиля
        Сладкоежк๑

        обезательно зделаю но только из ЛЯЩА севодня какраз купила)))

          Оставить комментарий