Фото рецепта
Фото блюда

Пикантные рыбные котлеты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе1г
  • лук репчатый2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • кабачки4шт.
  • батон5шт.
  • соль6щепотка
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок2шт.
  • зелень3по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки255.81г
    284.23% от дневной нормы
  • Жиры108.08г
    135.10% от дневной нормы
  • Углеводы1608.51г
    536.17% от дневной нормы
  • Калории8563.0кКал
    356.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
NatDovgal
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
NatDovgal

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок натереть на терке мелкой стружкой, слегка отжать

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб замочить в воде и слегка отжать. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с остывшим обжаренным луком и хлебом, добавить натертый кабачок, слегка взбитые яйца, соль, молотый перец, хорошо перемешать фарш, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец помыть и запечь в духовке. Удалить кожицу и семена, нарезать мелким кубиком

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить измельченный чеснок,зелень петрушки,лимонный сок,соль и сахар,перемешать.Можете приготовить и большее количество .В оставшуюся смесь добавьте зеленый лучок и растительное масло и у вас получится вкусный салатик

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Руками,смоченными в холодной воде,формуем из фарша лепешку,распределяем овощную смесь,оставляя свободные края

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем свертываем рулетик(.Сформованные таким способом котлеты получаются более сочными и пышными)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Формуем котлету.Мокрыми руками сглаживаем все швы и поверхность котлеты.Она должна быть ровной и гладкой

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На небольшом огне нагреть сковороду,налить растительное масло,хорошо его прогреть и обжарить котлеты сначала с одной стороны до румяного цвета,затем перевернуть,закрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Подавать с любимым вами гарниром или овощным салатиком.Приятного вам аппетита!

Оценить5.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tania

    Получились очень вкусные и сочные.Спасибо за рецепт😄

      • Фотография профиля
        voks33

        Думаю,очень вкусно! Надо попробовать.Спасибо за интересный рецепт!

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Надя! я люблю все ваши рецепты, желаю вам как можно больше идей и вдохновения на кухне💖💖💖💖💖💖💖

          • Фотография профиля
            Елена

            Вкусные котлетки, Благодаря рецептам ЕД мы уже открыли для себя кабачок в котлетках. Ваши котлетки всегда очень вкусные!😇 Спасибо!💐 А рыбные с запеченным перчиком - надо попробовать!😋🌸

            • Фотография профиля
              Mariana

              Уже хочу!! 🌺

              Оставить комментарий