
Куриное филе и пекинка
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- капуста пекинская200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.1г145.67% от дневной нормы
- Жиры99.8г124.75% от дневной нормы
- Углеводы7.9г2.63% от дневной нормы
- Калории1479.0кКал61.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
куриное филе отбить деревянным молотком,постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла,посолить,поперчить. желтки взбить венчиком,ввести пекинскую капусту\мелко нарезанную\посолить по вкусу,перемешать,ввести взбитые в крепкую пену белки. кусочки куриного филе уложить в форму,смазанную маслом,залить яично-овощной смесью,поставить в разогретую духовку и запекать около 20 минут. можно сверху посыпать натёртым сыром. подавать с чесночным соусом,зеленью укропа и листьями салата
Оценить9.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама