Фото рецепта
Фото блюда

Лёгкие каши.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • каша1по вкусу
  • ягоды1по вкусу
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы1.04г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории4.58кКал
    0.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овсянку варю на воде...добавила мёд,ягоды. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    А с мёдом и маслицем....мммм.....) Приходит женщина в аптеку: - У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения? - Есть. Пластырь. - На какое место клеить? - На рот.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Развожу овсянку кипятком добавляю красной смороды,чайная ложка масла подсолнечного и чуть соли...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каша 6 злаков,добавила ежевики... Каша 6 злаков: овсяные,пшённые,ячменные,ржаные,гречневые,пшеничные. Добавила ежевики...подсолнечного масла,соль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Каша с кукурузной крупы... Взяла стакан крупы,добавила в кипяток(2ст.воды)... Помешивая варим 15мин.(на медленном огне) быстро разбухает крупа... Затем добавила 500мл.горячего молока ,соль,песок,масло.. Постоянно помешиваем иначе подгорит....довожу на медленном огне до состояния пока крупа взяла в себя почти всю жидкость.... затем просто завернула в полотенце и убрала в тепло постоять1час...Всё ...готово...)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Рисовая каша на воде с изюмом и мёдом,добавляю масло слив.им точно кашу не испортить!)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Варим курочку,бульон....разделываем её на кусочки.. добавляем соль, обжаренный до золотистого цвета лук и травки.. добавила каши 6 злаков(овс.,пшен.,ячмен.,ржан.,гречн.,пшён..!!!) Лёгенько и вкусно!!!! Можно просто овсянку добавить..

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Ризотто-постное.... рис крахмалистый варим с постоянным добавлением кипятка... ,помидор,перец красный болг.,морковка,лук,чеснок-обжариваю на сковородке,а затем добавляю в готовый рис и перемешиваю...в конце добавить зелень.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Насыпаем мюсли в тарелку... Я залила мюсли кефиром,.. Можно молоком,соком,сывороткой....

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Пшённая каша со шкварками. Пшено перебрать и залить кипятком мин.на 15.Промыть пшено залить кипятком ,посолить и варить до готовности.Таким образом мы уберём небольшую горчинку присуще крупе. В это время обжариваем кусочки свинины с прослойками,получаем румяные шкварки,добавляем лук,морковку,соль,мускатный орех,чёрный перец молотый, базилик,укроп.Доводим до готовности.Кашу распределяем по тарелке и сверху нашу за жарку ,посыпать укропом. Вкунотища!!!)

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Красотища)))

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Спасибо за то, что делитесь с нами своим опытом! :)

        Оставить комментарий