
Голубцы летние
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский зеленый4шт.
- перец болгарский красный3шт.
- баклажаны2шт.
- помидоры3шт.
- базилик фиолетовый0.5пучок
- томатная паста1ст. л.
- вода2стакан
- лук красный3шт.
- чеснок молодой0.5шт.
- кинза свежая0.5пучок
- петрушка0.5пучок
- базилик фиолетовый0.5пучок
- перец острый зеленый1шт.
- рис круглозерный2ст. л.
- вода100мл
- говядина600г
Название
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.88г149.87% от дневной нормы
- Жиры76.32г95.40% от дневной нормы
- Углеводы114.77г38.26% от дневной нормы
- Калории1693.88кКал70.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Голубцы лучше делать из свинины и говядины, но мы не очень любим жирный обед поэтому я делаю из говядины.
- Шаг 1
Приготовить фарш: мясо, зелень, острый перец, рис, соль, черный перец и 100 (мл) воды все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. С помидорами поступаем также только сок и мякоть не выбрасываем.
- Шаг 3
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, уложить нафаршированные овощи.
- Шаг 4
Посыпать базиликом и залить мякотью помидор.
- Шаг 5
Томат развести в воде. Голубцы накрыть тарелкой, насыпать соль и залить водой.
- Шаг 6
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль