Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с перцем в лаваше

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • перец сладкий1шт.
  • сметана150г
  • лаваш4лист
  • растительное масло2ст. л.
  • лимоны1шт.
  • салат1пучок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки118.34г
    131.49% от дневной нормы
  • Жиры71.53г
    89.41% от дневной нормы
  • Углеводы127.69г
    42.56% от дневной нормы
  • Калории1692.16кКал
    70.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарежьте курицу и перец на полоски, шириной 1 см, лук нарежьте кольцами. Цедру лимона натрите на терке, а из мякоти – выжмите сок. Куриное мясо перемешайте с луком, добавьте орегано, перец, растительное масло, цедру лимона, соль и специи. Затем обжарьте на сильном огне в течение 8–10 мин. и полейте соком лимона. Разогрейте лаваш в течение 10 сек в микроволновой печи. На лаваш положите листик салата, затем начинку и сверните рулетом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМатушка Феофания,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЛЮДМИЛА

    А сметана?

      • Фотография профиля
        yla.mobile

        *Думаю_будет_очень_вкусно*спасибо за рецепт**

          Оставить комментарий