
Куриная грудка с перцем в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- перец сладкий1шт.
- сметана150г
- лаваш4лист
- растительное масло2ст. л.
- лимоны1шт.
- салат1пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.34г131.49% от дневной нормы
- Жиры71.53г89.41% от дневной нормы
- Углеводы127.69г42.56% от дневной нормы
- Калории1692.16кКал70.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежьте курицу и перец на полоски, шириной 1 см, лук нарежьте кольцами. Цедру лимона натрите на терке, а из мякоти – выжмите сок. Куриное мясо перемешайте с луком, добавьте орегано, перец, растительное масло, цедру лимона, соль и специи. Затем обжарьте на сильном огне в течение 8–10 мин. и полейте соком лимона. Разогрейте лаваш в течение 10 сек в микроволновой печи. На лаваш положите листик салата, затем начинку и сверните рулетом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама