Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясное рагу с соевыми бобами и орегано

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо750г
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок4стакан
  • перец болгарский1шт.
  • орегано свежий2веточка
  • вода400мл
  • хмели-сунели1ч. л.
  • сельдерей стебли1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки164.34г
    182.60% от дневной нормы
  • Жиры116.7г
    145.88% от дневной нормы
  • Углеводы51.8г
    17.27% от дневной нормы
  • Калории2680.53кКал
    111.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем тушить рагу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соевые бобы, заранее замачиваем. Минимум на три часа, у меня стояли ночь. Я их и так хрумкала, вкусно)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарим нарезанные овощи - лук, сельдерей, чеснок. В кастрюльке соединяем их с мясом и бобами. Добавляем воду 400мл. И ставим на небольшой огонь под закрытой крышкой или прикрытой на 1 час. Периодически проверяем, перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарежем перцы и морковь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Овощи опустим в рагу, перемешаем, приправим. Добавим ещё 100 мл. воды. Добавим орегано, можно оторвать листики и перемешать в мясо, мне же нравиться положить веточками, а потом их достать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тушим все ещё 30-45 минут. Достаем веточки орегано и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    Очень сытно и вкусно. Теперь я знаю, что это за "зверь" такой - соевые бобы😀. Правда, зараза, тушились 4 часа. Спасибо за рецепт. Теперь частенько буду готовить

      • Фотография профиля
        ♕Таня♕

        Машуня не то слово понравился!!!!! Суперрр понравился!!!! Я приготовила твой рецепт еще 2 недели тому назад. Успела даже с кроликом( пальчики оближеш) готовила для гостей все были в шоке от сочетания . А фотки только сейчас заставила мужа закинуть( я еще не очень дружу с компом на эту тему) та хотелось поделиться впечатлением!!!!! Очень и очень вкусно спасибочки!!!!

        • Фотография профиля
          ♕Таня♕

          все было очень вкусно твое творение мы повторили класс спасибки только заменили соевые бабы на фасольку и еще пробывали с кроликом готовить вкусно фотки добавили

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Голосую!

            • Фотография профиля
              Ева

              так бобы я еще не пробовала!) замечательный, сытный рецепт! Я вот,кстати,тоже с ними выкладывала рецепт и все призывала, чтобы все попробовали их. Они и полусырые тааакие вкусные!)

              Оставить комментарий