
Мясное рагу с соевыми бобами и орегано
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо750г
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- чеснок4стакан
- перец болгарский1шт.
- орегано свежий2веточка
- вода400мл
- хмели-сунели1ч. л.
- сельдерей стебли1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.34г182.60% от дневной нормы
- Жиры116.7г145.88% от дневной нормы
- Углеводы51.8г17.27% от дневной нормы
- Калории2680.53кКал111.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см.
- Шаг 1
Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем.
- Шаг 2
Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем тушить рагу.
- Шаг 3
Соевые бобы, заранее замачиваем. Минимум на три часа, у меня стояли ночь. Я их и так хрумкала, вкусно)
- Шаг 4
Обжарим нарезанные овощи - лук, сельдерей, чеснок. В кастрюльке соединяем их с мясом и бобами. Добавляем воду 400мл. И ставим на небольшой огонь под закрытой крышкой или прикрытой на 1 час. Периодически проверяем, перемешиваем.
- Шаг 5
Нарежем перцы и морковь.
- Шаг 6
Овощи опустим в рагу, перемешаем, приправим. Добавим ещё 100 мл. воды. Добавим орегано, можно оторвать листики и перемешать в мясо, мне же нравиться положить веточками, а потом их достать.
- Шаг 7
Тушим все ещё 30-45 минут. Достаем веточки орегано и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень сытно и вкусно. Теперь я знаю, что это за "зверь" такой - соевые бобы😀. Правда, зараза, тушились 4 часа. Спасибо за рецепт. Теперь частенько буду готовить
Машуня не то слово понравился!!!!! Суперрр понравился!!!! Я приготовила твой рецепт еще 2 недели тому назад. Успела даже с кроликом( пальчики оближеш) готовила для гостей все были в шоке от сочетания . А фотки только сейчас заставила мужа закинуть( я еще не очень дружу с компом на эту тему) та хотелось поделиться впечатлением!!!!! Очень и очень вкусно спасибочки!!!!
все было очень вкусно твое творение мы повторили класс спасибки только заменили соевые бабы на фасольку и еще пробывали с кроликом готовить вкусно фотки добавили
Голосую!
так бобы я еще не пробовала!) замечательный, сытный рецепт! Я вот,кстати,тоже с ними выкладывала рецепт и все призывала, чтобы все попробовали их. Они и полусырые тааакие вкусные!)