Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра в охотничьем стиле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры31.94г
    39.92% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории287.83кКал
    11.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ребра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. Добавить томат.пюре,чеснок и томат.пасту,прованские травы (специя) и молот.душистый горошек. Все перемешать и дать слегка прокипятится.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вылить все поверх ребер в слоукукур,закрыть крышкой и готовить при режиме LOW 8 часов. Если готовите просто в жаровне, смотрите,чтоб жидкость все не испарилась,время готовки как мясо будет мягким и готово. Грибы добавьте почти к готову мясу,закройте опять крышкой и готовьте еще 30 мин. Подаем с гарниром и поверх по желанию присыплем свеж.петрушкой.

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Алечка, умеешь же ты вкусно накормить! Голосую!

    • Фотография профиля
      Екатерина Мельникова

      Голосую 35-я :)

      • Фотография профиля
        Маргарита Бузова

        Голосую:*:*flower

        • Фотография профиля
          светик

          Альченок при топала с 31-м голосищем на твою вкусняшку:*:*:*heartheartheart

          • Фотография профиля
            Veronika

            Голосую! Аппетитно как...:):):)

            Оставить комментарий