
Свиные ребра в охотничьем стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры31.94г39.92% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории287.83кКал11.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер.
- Шаг 2
На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. Добавить томат.пюре,чеснок и томат.пасту,прованские травы (специя) и молот.душистый горошек. Все перемешать и дать слегка прокипятится.
- Шаг 3
Вылить все поверх ребер в слоукукур,закрыть крышкой и готовить при режиме LOW 8 часов. Если готовите просто в жаровне, смотрите,чтоб жидкость все не испарилась,время готовки как мясо будет мягким и готово. Грибы добавьте почти к готову мясу,закройте опять крышкой и готовьте еще 30 мин. Подаем с гарниром и поверх по желанию присыплем свеж.петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль