Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из индейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • индейка филе1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.48г
    0.53% от дневной нормы
  • Жиры0.07г
    0.09% от дневной нормы
  • Углеводы1.27г
    0.42% от дневной нормы
  • Калории7.67кКал
    0.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сначала обжарила до румяной корочки филе индейки. Сняла с огня. В этой же сковородке обжарила репчатый лук, шампиньоны.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Потом добавила перец свежий. Когда овощи были почти готовы, добавила помидоры. В овощи добавила неного муки, пассеровала все.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем крупно все ингредиенты.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Дальше, влила воду в рагу, потушила, добавила обжаренную индейку, все посолила. Тушим до готовности. (Если используем специи, добавляем их за минут 5 до готовности). Можно добавить в блюдо карри. Подавать по желанию с рисом

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляshabunia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий