
Рагу из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- индейка филе1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- мука1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы1.27г0.42% от дневной нормы
- Калории7.67кКал0.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сначала обжарила до румяной корочки филе индейки. Сняла с огня. В этой же сковородке обжарила репчатый лук, шампиньоны.
- Шаг null
Потом добавила перец свежий. Когда овощи были почти готовы, добавила помидоры. В овощи добавила неного муки, пассеровала все.
- Шаг null
Нарезаем крупно все ингредиенты.
- Шаг null
Дальше, влила воду в рагу, потушила, добавила обжаренную индейку, все посолила. Тушим до готовности. (Если используем специи, добавляем их за минут 5 до готовности). Можно добавить в блюдо карри. Подавать по желанию с рисом
- Шаг null
Подготавливаем продукты.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама