Фото рецепта
Фото блюда

Дорада с соусом "Bloody Mary"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • томатный сок150мл
  • водка1ст. л.
  • перец чили молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.73г
    1.92% от дневной нормы
  • Жиры0.39г
    0.49% от дневной нормы
  • Углеводы5.95г
    1.98% от дневной нормы
  • Калории76.21кКал
    3.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На противень высыпать крупную соль (соли должно быть много: покрыть все дно толстым слоем). Сверху выложить выпотрошенную, вымытую и высушенную бумажным полотенцем рыбу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху очень плотно укупорить фольгой и поставить в горячую духовку, разогретую до 250°С на 40 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовится рыбка, нужно приготовить соус. До того, как я воспользовалась рецептом от Татьяны - Sindirella (за что ей отдельное спасибо!), я использовала томатный сок. Налить в соусник сок, добавить 1 ст.л. водки, молотый чили и тобаско. Перемешать. Соус готов.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаришель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    А еще можно просто в стаканчик налить)))) Голосую!)))

    • Фотография профиля
      Мурзик

      как интересно)) соус необычный)) 5, +1

      • Фотография профиля

        Марина, нравится мне и рыба и соус! Голосую:)

        • Фотография профиля
          Диана

          Здорово! Кожу вместе с чешуей и солью снял и.. готово! 12-й

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Хочу и я так рыбку на соли приготовить... все никак не решаюсь 😀

            Оставить комментарий