
Дорада с соусом "Bloody Mary"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- томатный сок150мл
- водка1ст. л.
- перец чили молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.73г1.92% от дневной нормы
- Жиры0.39г0.49% от дневной нормы
- Углеводы5.95г1.98% от дневной нормы
- Калории76.21кКал3.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 2
На противень высыпать крупную соль (соли должно быть много: покрыть все дно толстым слоем). Сверху выложить выпотрошенную, вымытую и высушенную бумажным полотенцем рыбу.
- Шаг 2
Сверху очень плотно укупорить фольгой и поставить в горячую духовку, разогретую до 250°С на 40 минут.
- Шаг 3
Пока готовится рыбка, нужно приготовить соус. До того, как я воспользовалась рецептом от Татьяны - Sindirella (за что ей отдельное спасибо!), я использовала томатный сок. Налить в соусник сок, добавить 1 ст.л. водки, молотый чили и тобаско. Перемешать. Соус готов.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама