
Гарганелли с овощами и рассольным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- яйца куриные4шт.
- сыр4ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- бекон сырокопченый50г
- лук белый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- капуста цветная100г
- кабачки молодые100г
- базилик сушеный0.5ч. л.
Тесто
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.63г112.92% от дневной нормы
- Жиры89.82г112.27% от дневной нормы
- Углеводы313.68г104.56% от дневной нормы
- Калории2457.82кКал102.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гарганелли отварить.
- Шаг 2
Бекон поджарить с луком.
- Шаг 3
Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и продолжить жарить на среднем огне до мягкости овощей.
- Шаг 4
На тарелку выложить гаргарелли, сверху — овощи и кусочки рассольного сыра. Подавать со свежим базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама