Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гарганелли с овощами и рассольным сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука400г
  • яйца куриные4шт.
  • сыр4ст. л.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1ст. л.
  • мускатный орех молотый0.5ч. л.
  • Основные
  • бекон сырокопченый50г
  • лук белый1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • капуста цветная100г
  • кабачки молодые100г
  • базилик сушеный0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки101.63г
    112.92% от дневной нормы
  • Жиры89.82г
    112.27% от дневной нормы
  • Углеводы313.68г
    104.56% от дневной нормы
  • Калории2457.82кКал
    102.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Гарганелли отварить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бекон поджарить с луком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и продолжить жарить на среднем огне до мягкости овощей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить гаргарелли, сверху — овощи и кусочки рассольного сыра. Подавать со свежим базиликом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий