Фото рецепта
Фото блюда

Паста с креветками и песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста240г
  • чеснок2стакан
  • соус песто2ст. л.
  • соль морская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.27г
    32.52% от дневной нормы
  • Жиры17.46г
    21.82% от дневной нормы
  • Углеводы190.58г
    63.53% от дневной нормы
  • Калории1053.65кКал
    43.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. В сковороде раскалить оливковое масло. Бросить туда очень мелко порубленный чеснок. Помешивая, жарить 30 секунд. Добавить креветки. Продолжая помешивать, держать на огне еще 1,5 минуты. Подмешать к морепродуктам песто, посолить и поперчить. Переложить отваренную пасту в сковороду с соусом, хорошо перемешать и прогреть на огне 1,5 минуты. Выложить готовую пасту в тарелку, украсить листиками базилика. Сразу подать блюдо на стол.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий