
Паста с креветками и песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста240г
- чеснок2стакан
- соус песто2ст. л.
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.27г32.52% от дневной нормы
- Жиры17.46г21.82% от дневной нормы
- Углеводы190.58г63.53% от дневной нормы
- Калории1053.65кКал43.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. В сковороде раскалить оливковое масло. Бросить туда очень мелко порубленный чеснок. Помешивая, жарить 30 секунд. Добавить креветки. Продолжая помешивать, держать на огне еще 1,5 минуты. Подмешать к морепродуктам песто, посолить и поперчить. Переложить отваренную пасту в сковороду с соусом, хорошо перемешать и прогреть на огне 1,5 минуты. Выложить готовую пасту в тарелку, украсить листиками базилика. Сразу подать блюдо на стол.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама